今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 科教麻城 > 教 育 > 正文

顺河镇2017年秋季中学生运动会隆重举行

2017-11-03 16:28来源:
浏览次数:
浏览字号



   

   秋日高照,彩旗飘飘,鲜花朵朵,欢声阵阵。11月2日,顺河镇2017年秋季中学生运动会在镇中田径场隆重举行。
     上午8时整,踏着欢快的《运动员进行曲》,国旗队、会徽队、鲜花队、彩旗队以及各年级代表队依次精神抖擞地走过主席台。在庄严的升旗仪式后,相关负责人致开幕词,他鼓励运动员们发扬“坚持、勇敢、自强”的风格,弘扬“努力拼搏,永不放弃”的运动精神,在赛场上赛出水平、赛出风格。随后,裁判员代表和运动员代表先后进行宣誓,他们分别表达了对竞赛规程严格执行的态度和对裁判绝对服从的决心。最后,中心学校副校长崔校长宣布运动会开幕,各项目运动员和裁判员各就各位,各项赛事有条不紊地进行。
     此次运动会规模庞大,顺河镇镇中和罗家铺中学分别派出年级代表对参加了本次运动会,参赛运动员近300人次。运动会共设立了60米跑、800米跑、1000米跑、25*10接力赛、立定跳远、实心球投掷等个人比赛项目,还设置了三人篮球、仰卧起坐、一分钟跳绳、齐心协力跳等多个集体比赛项目。比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上努力拼搏,不断进取,超越自我。
     经过激烈角逐,下午4时,运动会胜利闭幕。本次运动会在大会组委会的精心组织下,在全体裁判员、教练员、运动员和工作人员的共同努力下,圆满地完成了预定的各项比赛任务,充分展现了当代中学生热爱体育、崇尚运动、参与运动、健康向上的良好风气和勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开