今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 科教麻城 > 教 育 > 正文

三河口镇平斗山中心幼儿园举行首届亲子运动会

2017-11-10 20:20来源:
浏览次数:
浏览字号



11月10日,麻城市三河口镇平斗山中心幼儿园举行幼儿园首届亲子运动会。

上午9:00,伴随充满活力的音乐,小运动员们排着整齐的队伍,举着各班的个性班牌,高喊口号,精神抖擞地进入运动场地。园长李咏阳致开幕词。运动会首先由幼儿园的5位女老师表演舞蹈操《加油,加油》。随后,在老师的带领下,全园4个班级幼儿向大家展示了早间操表演。表演现场,气氛热烈,每个孩子脸上都洋溢着欢乐的笑容,在一旁观看的家长们,不停地给孩子们鼓掌,加油。师生的精彩表演结束后,亲子运动正式开始。幼儿园根据不同年龄段设置的比赛项目,让家长和孩子们在竞争中尽享运动的激情与欢乐:推小球、运轮胎、小青蛙过河……运动场上,孩子们个个都精神抖擞,玩得开心。呐喊声、助威声、加油声、欢呼声,此起彼伏。大家全神贯注的神态以及获胜后的喜悦,构成了一片欢乐的景象。

据悉,平斗山中心幼儿园十分注重孩子的全面发展,这次举办的首届亲子运动会,既丰富了孩子的生活,增强了孩子们的集体意识和团体协作能力,又通过形式多样的亲子游戏,增强家长与孩子之间的情感交流,为幼儿健康成长奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开