今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 科教麻城 > 教 育 > 正文

我市幼教送教下乡到老区

2017-11-29 11:00来源:
浏览次数:
浏览字号

日前,国培计划(2017)——麻城市幼儿园诊断示范环节送教下乡培训在乘马岗镇中心幼儿园举行。

乘马岗镇中心幼儿园陶成林老师带来音乐活动《袋鼠妈妈》,幼儿们根据音乐变化做动作体验与同伴相亲相爱的情感。麻城市幼儿园邹锦秀老师带来健康活动《争当小兵兵》,幼儿们积极参与其中,玩投掷游戏气氛活跃。张家畈幼儿园吴琼老师带来健康活动《舞龙》,教学过程环环相扣,通过抓住幼儿的兴趣点,体现了幼儿们团结友爱精神

此次诊断示范教学环节,通过开展现场诊断、评课等参与式活动,增强学员教师对教学实践的行动观察、感悟体验、活动设计等有效教研的专业引领能力。同时通过麻城市幼儿园汪园长专题讲座解答教师们在教学中遇到的疑难问题,促使学员教师主动规划自我专业发展的有效路径,提高名优教师的示范辐射能力。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开