今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 科教麻城 > 教 育 > 正文

乘马岗镇院子中心小学举行冬季运动会

2018-01-02 14:58来源:
浏览次数:
浏览字号

 

在2018年元旦到来之际,12月29日,乘马岗镇院子中心小学一年一度的冬季运动会如期举行。

本届运动会共设11个大项目,其中7个单项,四个团体项目,参赛运动员330余名,是一个综合性的全校运动会。这次运运动会是继11月乒乓球专项运动会后,该校举行的又一次体育盛会,吸引了无数家长前来观看。

比赛现场,人头攒动,运动员拼搏争先,家长们呐喊助威,整个校园沉浸在一片欢乐、热闹的海洋中。经过近3个小时的角逐,各项目名次逐一尘埃落定,运动会圆满结束。纵观整个过程,家长们都表示,名次是次要的,重在孩子的参与和体验。

多年来,院子中心小学一直注重学生综合素质的培养,积极为学生辛福人生奠基,每月都要举行丰富多彩的文体活动,各有主题,这些活动的开展,极大的培养了学生的综合素质,也得到了广大家长和各界人士的高度认可和积极支持。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开