今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 科教麻城 > 教 育 > 正文

乘马岗镇院子中心小学召开师德师风考核会

2018-01-17 14:58来源:
浏览次数:
浏览字号


1月16日,乘马岗镇院子中心小学按照市教育局和中心学校的工作安排,召开了每学期的师德师风考核会。

会上宣读了麻城市教育局印发的《黄冈市师德师风考核办法的通知》,然后向每位教师下发了考核表、记载表、记录表和教师互评表。会议首先对学校领导班子成员和党员教师进行了民主评议,然后教师自评、互评,气氛十分热烈。

校长徐能英同志在会上作了题为《加强师德师风建设  “四有”好教师》的主题讲话。她要求全体教师要认清形势,不忘初心,争做“四有”好教师;要珍惜今天的工作机会,沉下心来干好自己的事业,做人民满意的教师;要对照考核标准找差距,做积极上进的教师。

会后,教师们纷纷表示,每期一次师德师风考核对教师及时进行警示和鞭策,定时对自己进行剖析,对促进今后的工作很有必要。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开