当前位置: 首页 >> 魅力麻城 >> 科教麻城 >> 环 保 >> 正文
 

麻城市环境监察标准化建设顺利通过省环保厅达标验收

2015年02月06日 10:43 admin 点击:[]

 

2月5日,湖北省环保厅验收组对麻城市环境监察大队标准化建设进行了现场核查,经过验收组逐一审核,麻城市环境监察大队标准化建设以285分顺利通过了省环保厅三级标准化达标验收。 

验收核查中,验收组严格对照《全国环境监察标准化建设标准》和《环境监察标准化建设达标验收管理办法》要求,通过查资料、看现场等方式,对环境监察机构与人员、装备建设、业务用房等三大方面内容进行了综合评分。验收组一致认为,麻城市环境监察大队能够健全环境监察机构,积极落实人员编制和经费,注重监察队员的培训学习,不断加强环境监察档案管理、网格化管理,坚持环境监察信息公开,规范执法行为,建成了在线监控平台,监察仪器设备配置充分,落实了达标建设任务,达到了三级标准化建设达标验收标准,同意通过验收。 

(供 稿:付曙光) 

上一条:麻城市环境监察大队组织学习《环境保护主管部门实施按日连续处罚办法》 下一条:麻城市环保局拟组织开展石材矿山停产整治“回头看”

关闭