韩国投资考察团来麻城洽谈投资项目
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-22 11:11 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者鲁海光)12月20日,韩国投资考察团来麻城洽谈投资项目,市委常委、市总工会主席王波出席相关活动。 

王波向各位企业家介绍了麻城的投资发展优势。王波指出,麻城是一个拥有多张靓丽名片和发展潜力的城市,考察团的这次来访,对双方共同发展具有重要意义。王波希望考察团能够坚定在麻城投资的信心和决心,明确具体沟通交流的人员,制定项目投资方案,及时反映投资过程中遇到的困难和问题,尽早在麻城投资兴业。 

洽谈会上,时代广场、摩尔城、农商大市场等城市综合体负责人分别介绍了各自招商政策和优惠条件。 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:小河头工业园一公司厂房发生火灾 未造成人员伤亡 下一条:新一届市政府召开第一次常务会议

关闭