杨遥真情接访解民难
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-22 11:13 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者马克)12月21日,市委书记杨遥来到麻城群众信访接待中心,与来访群众进行面对面交流,认真听取信访人诉求,耐心解释相关政策,现场为他们解决实际困难。市委常委、组织部部长伊立恒,市委常委、市委办公室主任李景浩参加接访活动。 

杨遥认真倾听信访人诉求,详细了解所反映的问题,并认真听取相关部门的情况说明和建议,对信访事项逐一作了答复,现场安排相关部门积极妥善处理有关问题。杨遥指出,信访人能依法依规通过合法渠道反映诉求,精神值得赞扬和肯定。民生问题无小事,群众利益大于一切,相关部门要认真梳理群众反映的困难,对在政策范围内允许的,要依法依规限时办结,对于没有政策依据的,要耐心做好解释工作,确保事事有回音,件件有着落。 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:市委首轮巡察工作启动 下一条:小河头工业园一公司厂房发生火灾 未造成人员伤亡

关闭