今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

市委召开八届二次常委(扩大)会

2016-12-22 11:15来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者袁朝高)12月20日,市委召开八届二次常委(扩大)会。市委书记杨遥主持会议。蔡绪安、段虎、刘华强、戴福生、骆丽娟、冯向、伊立恒、戴昌远、童国锋、王波等市领导出席会议。 

会议传达学习了鄂组通【2016】92号文件精神,研究了落实方案。 

会议通报了市委常委会领导分工情况。市委副书记段虎同志兼任市委政法委书记,免去其市委党校校长职务,免去冯向同志市委政法委书记职务;市委常委、组织部部长伊立恒同志兼任市委党校校长,市委常委童国锋同志任市委宣传部部长,免去邱胜平同志市委宣传部部长职务;市委常委王波同志任市总工会主席,免去李景浩同志市总工会主席职务。 

会议还通报了市人大常委会、市政府和市政协领导分工情况,审定了五大工作指挥部人员调整方案,审定了市“四大家”领导驻点安排方案,审定了年终综合考评方案。 

会议还研究了其它事项。 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开