今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

麻城妇联工作接受省妇联年度考核

2016-12-23 10:13来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(见习记者陶佳慧、余佳玉)12月21日,省妇联副主席王保举带领考评组对我市妇联工作进行年度目标考核,黄冈市妇联主席张曙红,我市领导段晶、杨金叶参加活动。  

考评组实地查看了屯仓管业、鄂豫皖农商大市场、龙池桥办事处西畈社区等地的妇联工作开展情况。在考评反馈会上,副市长杨金叶汇报麻城2016年度妇联工作情况。今年以来,市妇联积极搭建平台,为妇女创业就业创造条件,举办“三八”妇女专场招聘会,37个企业进入人力资源市场提供了800多个岗位;投身抗洪救灾,先后为帮扶村送去帮扶资金1.8万元,组织女企业家协会及社会爱心人士捐款9.37万元;认真实施“母亲健康快车”项目,共为1206名农村留守妇女开展了免费体检;实施“两癌”救治项目,救助“两癌”患者11人;积极申报“公益木兰”项目,207名种养大户、女企业家接受了电商免费培训;认真落实妇女创业扶持政策,共向167名妇女发放小额贷款782万元;配齐配强基层组织,在屯仓管业、圣菲之美、武铁山桥等27家“两新”组织相继建立了妇委会。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开