今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

市委中心学习组围绕“讲奉献有作为”开展专题研讨

2016-12-23 10:16来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者袁朝高)12月20日,市委中心学习组“两学一做”学习教育开展第四次专题研讨,研讨围绕“讲奉献,有作为”主题展开。  

杨遥、蔡绪安、段虎、刘华强、戴福生、骆丽娟、冯向、伊立恒、李景浩、戴昌远、童国锋、王波等市领导参加研讨学习活动。  

11名市委中心学习组成员围绕“讲奉献,有作为”主题,结合实际工作,就如何贯彻落实好市第八次党代会精神和刚刚闭幕的“两会”精神,交流学习心得,畅谈学习体会。大家还对照职务岗位要求,剖析自身存在不足,提出改正措施。大家认为,“讲奉献”是一种政治品质,是党员干部的永恒追求;“有作为”就是要有担当精神,要身体力行。  

市委书记杨遥总结了学习研讨成果。杨遥强调,“讲奉献,有作为”是共产党员的政治本色,是党员干部的精神追求。“讲奉献,有作为”就是要做一名合格党员,做一名称职的领导干部,勇于担当,真抓实干。“讲奉献,有作为”需要身体力行,需要实干来证明,不能就学而学,要言行一致,表里如一,一以贯之。总的来说,“两学一做”学习教育是对党员干部的基本要求,只有起点,没有终点。通过主题研讨学习,领导干部要进一步处理好“公”与“私”、“得”与“失”、“进”与“退”等关系,在提升自身境界的过程中,做到“学有所为,学有所用,学有所思,学有所长”,在打赢脱贫攻坚的战斗中“讲奉献”,在推进大别山区域性中心城市建设过程中“有作为”。通过学习提高,要追求更大的作为,实现更大的价值,体验人生更大的幸福。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开