省科协调研麻城科普教育与企业科技创新工作
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-26 11:04 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者陈卓)12月21日,省科协调研组来我市调研科普教育与企业科技创新工作。 

调研组先后前往大别山青少年综合社会实践活动基地、麻城天安化工股份有限公司进行实地考察,并就如何进一步做好青少年科普教育工作和提升企业科技创新能力与相关负责人进行了详细交谈。调研组指出,科普教育与企业科技创新工作关乎社会发展与民生福祉问题,在科普教育工作上,相关单位要紧紧围绕实践来做文章,以科技创新来提升服务质量,着力将素质教育与科普教育进行深度再融合,全力推进科普教育工作再上新的台阶。在企业科技创新工作上,调研组要求相关单位做好企业服务工作,通过为企业提供技术服务与创新支持,来帮助企业做大做强、提质增效,为企业进一步加快实现创新驱动转型升级保驾护航。 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:省青年企业家协会来麻城开展经贸考察 下一条:市委中心学习组围绕“讲奉献有作为”开展专题研讨

关闭