今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

省青年企业家协会来麻城开展经贸考察

2016-12-26 11:04来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者鲁海光)12月22日至23日,团省委组织省青年企业家协会来麻城开展经贸考察。团省委副书记金鹏,麻城市委常委、市总工会主席王波,副市长顾兴胜参加相关活动。 

考察团先后参观了武铁山桥、童河科技、仁齐科技、诚源汽配等企业和麻城市大学生创业孵化基地。详细了解麻城招商企业发展、项目落地、大学生创业等情况。在麻城市大学生创业孵化基地,考察团详细了解基地硬件设施、运行管理和入驻项目情况,并与创业大学生深入交流,鼓励他们继续发挥聪明才智,永葆创业激情和创新活力,通过创业实践,实现创业梦想,成就人生价值。部分考察团的青年企业家还分享了各自创业的经历,并为基地的创业大学生解答一些发展中遇到的问题、难题。 

座谈会上,团省委副书记金鹏希望省青年企业家协会各位企业家积极与麻城的发展优势相对接,宣传推介麻城发展优势,发挥好桥梁纽带作用,寻求合作共赢机会,助力麻城经济社会发展。市委常委、市总工会主席王波介绍了麻城投资发展优势。副市长顾兴胜主持座谈会。 

会上,市招商局相关人员介绍了麻城投资发展的优惠政策。省青年企业家协会 “益企行动”公益基金向麻城市青年志愿者协会义工联合会捐赠了公益资金。 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开