今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

龟峰山5A创建及旅游重点项目建设指挥部谋划旅游产业发展工作

2016-12-26 11:05来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者马克)12月22日,龟峰山5A创建及旅游重点项目建设指挥部召开专题会议,谋划当前和今后一段时间旅游产业发展工作。市领导、指挥部班子成员冯向、伊立恒、邱胜平、段晶、杨金叶、张星出席会议。 

会议指出,近年来,麻城旅游产业不断升温,游客人数、旅游收入、就业人数逐年增加,麻城的知名度和美誉度明显提升,在一定程度上促进了麻城经济发展、民生改善、生态建设和对外开放。当前,龟峰山创5A品牌时间紧,任务重,加之各大工作指挥部呈现百舸争流、你追我赶的态势,因此要认清形势,增强工作的责任感和紧迫感。 

会议要求,建立分工协作机制、会议碰头机制、督办机制和内部管理机制,促进指挥部运转的协调性和灵活性;抢抓时间节点,快速推进年前各项工作;利用全域旅游示范区的契机,大力实施“全域旅游”发展战略;放眼未来,编制好麻城旅游发展五年规划;要抓好旅游基础设施、旅游营销、旅游招商、旅游平台、旅游人才队伍建设,增强旅游业转型创新发展的内生动力。 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开