今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

市政协九届一次常委会召开

2016-12-26 11:05来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者来文涛)12月23日,市政协九届一次常委会召开。市政协主席戴福生,副主席王锦志、杨来凡、周斐、张星出席会议。 

市政协主席戴福生主持会议。戴福生希望全体常委会委员准确理解常务委员会的性质定位,加强学习,迅速进入角色,说好政协话,干好政协事,做好政协人。切实增强常务委员身份意识,严于自律,履职尽责,以身示范,当好表率,做到“四讲四合格”、“四个严守”,争当学习、生活、敬业、履职的模范。 

会议通报了市九届政协主席会议成员分工安排、市委关于市政协党组成员的批复;协商通过了《中国人民政治协商会议麻城市委员会全体会议工作规则》、《中国人民政治协商会议麻城市委员会常务委员会工作规则》、《中国人民政治协商会议麻城市委员会主席会议工作规则》、《中国人民政治协商会议麻城市委员会专门委员会通则》;协商通过了《政协麻城市委员会关于内部组织及委员管理暂行办法》;协商通过了《市政协2017年工作要点》;听取了各专门委员会2017年工作要点的汇报;协商通过了各专门委员会组成人员建议名单;协商通过了《政协麻城市委员会关于成立市直政协委员联络组的决定》、《政协麻城市委员会关于成立乡镇办政协委员联络组的决定》。 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开