麻城经济开发区污水处理厂及配套管网工程初步设计通过专家评审
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-29 10:21 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者罗晓光 见习记者余佳玉)12月28日,麻城经济开发区管委会邀请专家对麻城经济开发区污水处理厂及配套管网工程初步设计进行评审。市领导王波、胡文奇、凌建平参加活动。  

与会专家和代表审查了中国市政工程中南设计研究总院有限公司编制的《规划设计》,听取了设计单位和建设单位对项目情况的介绍,经过认真讨论,认为《初步设计》文本内容比较完整,编制依据正确,深度满足国家有关部门对编制市政工程初步设计文件的要求,推荐的污水处理工艺和深度处理工艺合理,主要设备及构筑物造型适宜,污水管网总体布局合理。建议围绕投资规模,优化设计。进一步调查园区工业污水水质,优化设计进水水质,并结合厂区防洪设施的现状,优化厂平工程设计。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:市委市政府部署安全生产消防安全和食品药品安全工作 下一条:黄冈检查组考评麻城城市管理工作

关闭