麻城组织台胞台属开展迎新春联谊活动
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2016-12-29 10:23 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者鲁海光)12月28日,麻城组织台胞台属开展迎新春联谊活动,市委常委、统战部部长戴昌远参加相关活动。  

戴昌远向台胞台属表达了节日的慰问和祝福。戴昌远指出,台胞台属在麻城投资兴业不仅促进了麻城经济社会发展,还推进了两岸的交流合作。戴昌远希望在麻城的台胞台属积极发挥自身优势,当好桥梁纽带,传递正能量,为促进祖国和平统一发挥积极的作用。  

当天上午,参加活动的台胞台属参观了移民文化公园。  

据了解,麻城有7位台湾同胞,分别经营外贸来料加工、茶园园艺、酿造工艺、农副产品种植、畜牧养殖、餐饮等行业,他们对在麻城投资发展充满信心,纷纷表示将继续在麻城开创事业的新天地。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:福朋喜来登奠基麻城 杜鹃花城又添新标杆 下一条:市委市政府部署安全生产消防安全和食品药品安全工作

关闭