麻城市“户户通”工程顺利通过黄冈市检查验收
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-01-11 10:17 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者鲁海光)1月10日,黄冈市“户户通”工程验收组来麻城开展检查验收工作。副市长杨金叶参加活动。  

验收组通过入户查看、民意调查、现场测试等方法对木子店镇丁家坳村、向明河村,龟山镇丁家河村、翟家畈村进行检查验收。在安装有“户户通”的群众家里,工作人员详细询问设备安装、用户体验、服务质量、故障报修等情况,当场进行满意度测评。  

麻城市“户户通”工程进度为全黄冈市第一名。该工程自2015年10月8日启动,12月31日结束,工作专班按时保质保量安装户户通设备31000套,设备开通率达100%,并超额完成了1000套设备安装,成功使230个未通有线电视的行政村群众看上电视节目,得到了广大人民群众的一致好评。  

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:市政府与北京海绵城市控股有限公司进行项目对接 下一条:国务院精准扶贫第三方评估检查组进驻麻城

关闭