市政府与北京海绵城市控股有限公司进行项目对接
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-01-11 17:35 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者林升)1月10日,市政府召开海绵城市PPP项目对接会,交流合作双方思想,进一步明确下步工作方向。市领导冯向、胡文奇、朱波、周斐出席会议。  

北京海绵城市控股有限公司负责人就麻城海绵城市PPP项目前期调研情况进行了汇报,并与市财政、水利、住建、发改等与会部门负责人进行了进一步沟通和交流。  

市委常委、常务副市长冯向强调,各相关部门要进一步解放思想,创立新理念,利用外力加快麻城发展,认真学习先进的发展理念,强化沟通,加强与北京海绵城市控股有限公司项目团队的对接。针对海绵城市建设所涉项目众多、投融资压力大的实际情况,冯向希望,北京海绵城市控股有限公司能够发挥自身优势多为麻城引进优质投资,积极探索和实践海绵城市建设与PPP模式有效结合的建设路径,力争打造出合适的海绵城市项目,助推全市经济平稳发展。  

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:全国农村集体产权制度改革电视电话会召开 下一条:麻城市“户户通”工程顺利通过黄冈市检查验收

关闭