今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

市领导督办省委巡视组反馈问题整改工作落实情况

2017-09-01 10:09来源:
浏览次数:
浏览字号

  麻城信息港讯(见习记者陈卓)8月30日,副市长凌建平深入中馆驿镇、铁门岗乡等地就省委巡视组反馈的畜牧养殖污染问题整改工作落实情况进行检查督办。
  凌建平先后前往中馆驿镇熊寨村熊家湖污水治理现场,铁门岗乡月兴养殖场、宋崇武养鸡场污染治理现场进行实地察看,并现场就粪污治理、雨污分流、设施建设、资金筹措等问题与各乡镇负责人进行了详细交谈。
  凌建平要求各乡镇负责人要继续对照省委巡视组反馈的畜牧污染问题进行逐一整改,明确工作专班,落实主体责任,倒排任务工期,掐准时间节点。各相关单位要进一步加大对畜牧污染的监管力度,要安排专人专班进行定期巡查,并及时做好记录反馈工作,对于少数问题突出、污染严重、不愿配合的企业和个人,相关单位要在第一时间进行追责处理,绝不纵容姑息,全力确保我市畜牧污染整改工作顺利如期完成。


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开