市领导突击检查安全生产工作
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-09-01 10:10 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者林升)8月30日,市委常委、市总工会主席王波采取不发通知、不打招呼的方式,深入我市部分企业、商店、小区突击检查安全生产工作。

王波先后到杜鹃华府住宅小区、欧亚达家居广场、华建石材、大帆汽配等地,详细检查了电梯使用维护保养情况和企业叉车等特种设备安全运行管理情况。王波要求各单位、企业要把安全生产工作作为一项重要政治任务,始终放在首位,进一步强化安全管理责任意识和安全生产防范意识,做到未雨绸缪、警钟长鸣,防患于未然;要认真落实安全生产责任制,抓好安全生产各项工作;各企业要持续加大安全投入,制定完善应急方案,抓好日常管理,确保万无一失。市质监部门要建立一系列标准,规范特种设备运行安全。市安监部门要加强安全监管,督促企业落实安全生产主体责任。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:信息管理员

上一条:文化大餐助力精准扶贫 下一条:市领导督办省委巡视组反馈问题整改工作落实情况

关闭