今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

强学习 抓整改 营造风清气正的选人用人环境

2017-09-01 10:11来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者罗晓光)8月30日,市委组织部召开会议,就省委巡视回头看反馈的选人用人方面的问题整改工作进行安排部署,并围绕干部工作相关政策进行集中培训。

市委常委、组织部长伊立恒要求认识再加强,做好巡视问题整改工作的基础题。要充分认识到加强干部政策法规学习是从严治党、从严治吏的破题之举;是适应新形势、适应大局的关键之举;是推进整改、推进规范的治本之策。学习再加强,全力做好巡视问题整改的关键题。要聚焦重点抓学习、聚焦问题线索抓学习、聚焦扩面抓学习。措施再加强,全力做好巡视整改的加分题。要全力以赴确保问题整改到位,建立问题清单、责任清单和任务清单,明确整改时限。要不折不扣确保政策执行到位,要压实责任,强化执行,协调配合。要举一反三,确保措施落实到位。要检查学习情况,加强选人用人监督,营造风清气正的选人用人环境。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开