党政群机关“混编混岗”问题专项整治工作扎实推进
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-09-01 17:10 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者鲁海光)9月1日,市委常委、组织部长伊立恒主持召开麻城市党政群机关“混编混岗”问题专项整治工作会。

伊立恒指出,做好“混编混岗”问题专项整治工作是讲政治的需要,讲规矩的需要,讲规范的需要。各地各部门要充分认识专项整治工作的重要性。对事业身份的人员在机关任职,事业身份人员在机关发工资,在机关内部没有经过人社局工资审批擅自更改事业身份按行政编制发工资等情形,要严格按照相关政策规定,在期限内将本单位“混编混岗”人员全面清理退回原岗位。要迅速开展自查工作,理顺人员关系,研究处理办法。要完善规范整治工作资料,按照统一格式要求,及时报送上级。要按照时间节点要求,保质保量完成工作任务,确保顺利通过检查验收。要严肃工作纪律,对不按政策办理,不按程序操作,虚报瞒报的行为和个人要严肃追责问责。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:信息管理员

上一条:蔡绪安调研企业技术改造和小微企业发展 下一条:蔡绪安调研督导饮用水源地保护工作

关闭