蔡绪安调研企业技术改造和小微企业发展
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-09-01 17:11 点击:[]
【字体: 打印本页

  麻城信息港讯(记者马克)8月31日,市长蔡绪安深入麻城经济开发区调研企业技术改造和小微企业发展工作。
  当天,蔡绪安走进大帆金属、湖北顺达、博远制动、乾盛汽配、卓尔纺织和中达精密公司实地调研,认真听取相关工作情况汇报,详细了解企业发展规划,科技研发,技术改造,市场定位和人才引进等情况,与企业负责人共同研究加快新旧转换的思路措施。蔡绪安勉励各位企业家要立足实际,着眼长远,瞄准先进水平,持续开展技术改造和科技研发,努力拉伸产业链条,提升产品层次,不断提高发展质效;要加大技术改造力度,积极引进先进技术,先进装备,先进生产线和先进人才,着力提升核心竞争力;各级党委政府要主动服务,靠前服务,积极帮助企业解决实际困难和问题,为企业做大做强提供全方位服务保障;要集中精力、集中资源引导和推动企业加大技改力度,围绕适应市场更高需求引进高端设备,开发新产品,推动麻城工业企业实现转型升级和更高质量发展。
  蔡绪安指出:小微企业虽然规模小,但在推动经济发展,稳定就业等方面的贡献却不小,也是一支不可忽视的力量,各级党委政府要广泛听取小微企业的意见和呼声,了解小微企业在发展中遇到的困难和政策措施落实中存在的问题,提出有针对性的意见和建议,着力解决小微企业在发展中遇到的用工难、融资难、服务环境不优等实际问题,推动各项决策部署和政策措施尽快落到实处,取得成效,为促进小微企业健康发展作出积极贡献。


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:信息管理员

上一条:蔡绪安要求:扎实做好全市国家公职人员违规建房专项整改工作 下一条:党政群机关“混编混岗”问题专项整治工作扎实推进

关闭