今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

蔡绪安要求:扎实做好全市国家公职人员违规建房专项整改工作

2017-09-01 17:11来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者鲁海光)9月1日,市长蔡绪安主持召开全市国家公职人员违规建房专项整改推进会。会议明确整改整治工作任务,强化工作纪律,压实工作责任。市领导伊立恒、李景浩、胡文奇、周斐出席会议。

蔡绪安要求,要全面启动国家公职人员违规建房专项整治工作,突出问题导向,剖析问题根源,以严的要求强化责任落实,确保压力层层传导。要以实的作风全面抓好整改,迅速成立工作专班,确保整改工作有力、有序推进,真正做到问题不解决不放过,整改不到位不放过。要以硬的举措推动标本兼治,把专项整改与推进工作结合起来,把问题整改与制度建设结合起来,不断健全问题整改长效机制,把巡视整改的成果体现好、运用好,为全市经济社会发展营造良好的外部环境。

副市长胡文奇就国家公职人员违规建房专项整改工作提出了具体要求。

市纪委负责人强调工作纪律。

龙池办、市卫计局、市国土资源局负责人作表态性发言。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开