今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

麻城全力推进寄递渠道安全监管及烟草寄递物流违法行为整治工作

2017-09-06 09:35来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者鲁海光)9月5日,全市寄递渠道安全监管及烟草寄递物流违法行为整治工作会议召开。会议认真贯彻落实中央、省、黄冈市关于加强寄递渠道安全管理和卷烟打假市场整顿有关精神,进一步加强寄递渠道安全管理,动员部署推进卷烟打假市场整顿工作。副市长顾兴胜出席会议。

顾兴胜指出,加强寄递渠道安全管理,是保护公民的人身、财产安全、公共财产安全和社会稳定的需要。开展卷烟市场联合整治,是促进法治麻城建设、维护法律尊严的需要;是促进我市经济发展、保障财政税收的需要;是优化我市消费环境、维护消费者合法权益的需要。

顾兴胜要求,各相关责任单位要打好寄递渠道安全管理攻坚战、寄递渠道安全稳定保卫战、卷烟打假行动阵地战、物流寄递环节阻击战、网络经营案件歼灭战。进一步提升消费者满意度、企业满意率和社会满意度。

市安监局负责人通报我市“8·15”快递包裹泄露危险化学品安全事故情况。

黄冈市邮政局负责人就如何加强寄递渠道安全监管工作进行技术指导。

黄冈市烟草局专卖办负责人就开展“互联网+寄递物流”涉烟违法行为专项整治进行技术指导。

市公安局、市交通局、麻城市申通快递公司负责人作表态发言。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开