我市召开燃气安全生产工作专题会
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-09-07 10:49 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者来文涛)9月5日,我市召开燃气安全生产工作专题会,进一步明确市城乡燃气安全生产专业委员会成员单位安全生产工作职责,督促成员单位切实履责,强化监督管理,确保燃气生产和使用安全。副市长胡文奇出席会议。

胡文奇指出,燃气的普及与大家生活息息相关,现已成为城区市民生产生活的重要部分,在燃气安全生产和使用的监督管理工作上丝毫不能大意。胡文奇要求,燃气公司要坚持一岗双责,一方面要规范经营、安全生产,绝不能偷工减料,防止留下安全隐患,另一方面要加大管网普及的力度,强化优质服务,切实把燃气建设这一惠民工程抓好抓实。市直相关部门既要热情支持,也要加强监管,为广大市民安全使用燃气提供保障。各乡镇办要把燃气安全生产监督工作和燃气的普及纳入日常工作重点,做到心中有数。

会议还下达了市城乡燃气安全生产专业委员会关于进一步明确市城乡燃气安全生产专业委员会成员单位安全生产工作职责的通知。

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:信息管理员

上一条:内蒙古自治区党委组织部考察组来我市考察学习 下一条:黄冈部署秋季秸秆禁烧和综合利用工作

关闭