今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动 > 正文

省国土资源厅督查麻城国土整治项目建设情况

2017-09-08 10:22来源:
浏览次数:
浏览字号


麻城信息港讯 (见习记者陶佳慧)9月7日,省国土资源厅党组成员、省国土整治局局长陈新华来我市督查国土整治项目建设情况。市政府党组成员陈焕文参加活动。

陈新华实地察看歧亭镇新河村耕地占补平衡项目和龙池桥街道办事处白塔河村、红石堰村土地整治项目建设现场,了解麻城国土整治项目建设情况。

近年来,我市积极推进土地整治和耕地占补平衡项目建设,创新耕地保护新途径,探索“旱改水”新模式,提升耕地质量,服务三农。2011年以来,我市累计申报实施高标准基本农田土地整治项目15个,项目总建设规模22.2万亩,总投资4.5亿元;立项实施占补平衡项目258个,总建设规模达30000亩,新增耕地面积22000亩。目前正在实施的“旱改水”项目,涉及歧亭镇和福田河镇的3个村,建设总规模801亩,规划改造水田面积486亩,已完成土地平整350亩、田间道路3800米、排水沟1500米、土石方约8万方。


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开