爱心资金助扶贫 情暖社区千万家
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-09-11 10:56 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者陈卓)9月7日,湖北中城置地投资发展有限公司董事长何冈青向乘马岗镇红星社区捐赠6万元扶贫资金,帮助该社区贫困户改善生活条件,助力精准扶贫。黄冈市委副秘书长熊良霄、黄冈市农办主任朱冬明、麻城市政府党组成员陈焕文出席捐赠仪式。

陈焕文要求社区干部坚定发展信念,常怀感恩之心,做好此次爱心扶贫资金的后期管理工作,将钱用到刀刃上,切实做好社区产业发展、设施建设、环境整治等相关扶贫工作。各相关单位也要及时为企业做好排忧解难工作,让他们感受到社会的温暖,切实在全市掀起民营企业爱心传递的新高潮。


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:信息管理员

上一条:市领导督查安全生产工作 下一条:黄冈市人大常委会“代表行动”座谈推进会在麻城召开

关闭