市领导督查安全生产工作
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-09-11 10:58 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者袁朝高)9月7日,副市长顾兴胜深入学校、幼儿园、商场、酒店等地督查安全生产工作。

在市实验高中,顾兴胜来到学校食堂操作间,认真查看,查问食品安全相关制度执行情况,要求学校严格管理,从业人员要按规范操作,确保学生用餐安全。

在天骄实验幼儿园,顾兴胜检查幼儿园食堂食品安全、休息室消防安全,校车交通安全,现场指出存在的问题,要求迅速拟定问题解决方案,消除安全隐患。

顾兴胜还督查了黄商购物中心、天吉新时代大酒店等人员密集场所的食品安全、消防安全、电梯安全,检查了四季兴烟花爆竹公司安全生产情况。


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:信息管理员

上一条:市领导检查开学安全工作 下一条:爱心资金助扶贫 情暖社区千万家

关闭