今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文

省市专家检查化工和危险化学品生产经营等情况

2017-09-13 08:49来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者袁朝高)9月8日,省、市危化品专家检查我市化工和危险化学品生产、经营、储存、使用及企业安全。

省、市专家组分别深入大别山电厂、黄冈赛康药业、麻城天然气站等企业进行了检查。

据了解,这次检查将按照企业“全覆盖”、问题“零遗留”、整改“零容忍”、处理“零放过”的要求,突出检查企业自动化改造和投用、重大危险源管控、动火及受限空间作业等特殊作业安全风险防控、安全管理制度建设、主要负责人和安全管理人员培训及取证、“反三违”等情况,并对照《化工(危险化学品)企业责令停产停业整顿问题清单及法律依据》,对涉及清单中所列问题的企业,一律责令停产停业整顿,并严格处罚。


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开