市领导真情接访解民难
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-09-14 09:07 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者袁朝高)9月12日,市委常委、纪委书记骆丽娟在市信访局通过视频接访系统,成功化解了一起信访案。这是我市视频接访系统首次投入应用。

在市信访局视频接访室,骆丽娟认真听取了白果镇万岗村村民田世香的诉求,征求了各方意见建议,现场提出了问题解决办法。骆丽娟要求,对于群众反映的诉求,要坚持依法依规的原则进行办理。对于合理合法的诉求要从快解决,确保群众权益得到维护。

当天下午,骆丽娟还约访了铁门岗乡风亭岗村村民李后生。李后生反映,风亭岗村李家寨到李家垸20米的过路桥,2年前被洪水冲垮,村民种田种地经常涉水过河,非常不便,希望修通便民桥。骆丽娟听取了各方意见和建议,提出了修建路桥的资金解决方案,要求乡村干部要组织发动好当地群众,参与路桥建设,确保早日修通竣工,方便当地群众生产生活,造福一方百姓。


(版权归麻城信息港所有,转载必究。)

投稿单位:信息管理员

上一条:麻城督办乡镇污水处理厂建设及“雷霆行动” 下一条:压实压紧主体责任和安全生产责任 全力冲刺年度目标任务

关闭