麻城市招商局 欢迎您!今天是: | 
当前位置: 麻城招商局 >> 项目推介 >> 正文
阅读新闻

五脑山动物园寻求合作伙伴

2015年12月11日 15:19  点击:[]

 

五脑山动物园位于国家AAAA级旅游景区――湖北五脑山国家森林公园核心区域,占地面积18亩,已建成孔雀馆、梅花鹿馆、鳄鱼馆、弥猴馆等珍稀动物观赏馆十多个。现已成为五脑山国家森林公园的一个重要景点,年接待游客3万人次以上,年门票收入40万元,旅游综合收入150余万元。

随着五脑山赏花旅游、文化体验及户外拓展等旅游热的兴起,来五脑山的游客越来越多,对动物园的建设和发展提出了更高的要求。为了增强动物园的观赏性和吸引力,完善相关服务功能,特向社会寻求合作伙伴。

联系人及联系电话:罗先生13871962710;林先生18772555881

 

 



上一条:麻城市情及招商项目推介2016版 下一条:大别山青少年综合社会实践活动基地项目招商方案



关闭