麻城市招商局 欢迎您!今天是: | 
当前位置: 麻城招商局 >> 投资动态 >> 工作动态 >> 正文
阅读新闻

我市部署新年工业商务招商工作

2016年03月09日 10:13 王红波 点击:[]

 

 

   2 20日,我市召开工业商务经济暨招商引资大会, 各乡镇办区书记(主任)和分管工业 商务 经济及招商引资工作的负责人、市直单位主要负责人、60家规模企业主要负责人参加了会议。市委书记杨遥主持会议,市长蔡绪安作主题报告,市领导骆明正、冯向、董诗斌、汪先启、胡建铭、胡文奇、杨来凡出席会议。

 

  会议回顾总结了2015年度工业商务经济暨招商引资工作,安排部署2016年工业商务招商工作,动员全市上下坚定不移地实施“以工强市、以园兴工”战略,着力从“转、放、降”上破解工业经济发展瓶颈,做大做强做优园区建设和工业经济,做好做实做优项目建设和招商引资工作。

会上对2015年度招商引资先进单位,单个工业类前六名项目,新增上市上柜企业,新增高新技术、高新产品企业,新增限额以上商贸企业,利用外资先进企业,外贸出口先进企业,优秀电商企业进行了奖励,中部(麻城)石材产业园开发有限公司、湖北华博新材料科技股份有限公司等5家企业负责人作了典型发言。

 

 



下一条:海南湖北商会来麻城考察



关闭