今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

刘华强督导精准扶贫工作

2015-11-06 17:49来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(见习记者鲁海光)11月5日,市委副书记刘华强深入中馆驿镇、宋埠镇、铁门岗乡督导精准扶贫工作。副市长童国锋参加相关活动。 

刘华强先后察看了宋埠镇张杰村,铁门岗乡杨家垸村、毛大村、于天岗村产业扶贫现场,详细了解各地产业扶贫示范点建设,产业扶贫的方式方法以及各地扶贫对象的配合参与情况。刘华强要求,各地各单位要结合农村实际,结合贫困户需求,继续做大做强产业,解决扶贫资金难题;要进一步用足政策、用活政策,让政策落地,群众受益;要选准市场主体,充分尊重群众意愿,用老百姓满意的方式,帮扶他们脱贫。下一步,各地要加快扶贫攻坚工作进度,及时总结工作经验,做好授信贷款工作,按照时间节点,保证完成工作任务。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开