杨遥到宋埠镇开展扶贫结对帮扶活动
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2015-11-12 17:06 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯(记者袁朝高)11月11日,市委书记杨遥到宋埠镇谢店村开展扶贫结对帮扶活动。  

杨遥先后走进宋埠镇谢店村贫困户袁忠于、袁继兰等家中,开展扶贫走访,结下帮扶“对子”。  

贫困户袁忠于家有3口人,种有3亩多田地。2014年袁忠于患结肠癌,手术后家庭经济陷入贫困。到现在,他还一直在做化疗。袁忠于虽然身体有病,但自强不息,在外打工时他积累了种植经验,想通过苗圃种植实现脱贫致富。了解情况后,杨遥支持袁忠于的想法,鼓励他大胆实现梦想,并现场帮助他理清发展思路,和他一起制定脱贫计划,嘱咐他要保重身体,要在体力承受范围内规划苗圃种植面积。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

投稿单位:信息管理员

上一条:杨遥要求打好产业精准扶贫硬仗 下一条:刘华强督导重点贫困村产业扶贫工作

关闭