今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

麻城市广电局组织工作专班参观学习精准扶贫经验

2016-04-13 16:59来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯(记者李庆)4月12日,麻城市广电局组织该局精准扶贫工作专班及精准扶贫结对帮扶村镇村干部到中馆驿镇、宋埠镇、歧亭镇三地精准扶贫先进典型学习参观,集体解放思想,开拓眼界,学习经验,因地制宜,寻找适合当地发展村集体经济的思路,助力当地的精准扶贫,帮助贫困户早日脱贫。 

当天,市广电局组织该局精准扶贫工作专班及精准扶贫结对帮扶村镇村干部参观了中馆驿镇光伏产业扶贫基地、芦笋合作社、宋埠彭店村兆至蔬菜专业合作社、歧亭镇宝典茶油产业精准扶贫示范点、歧亭恒硕万亩高效生态农业示范基地、王奉咀美丽乡村等地,学习这些地方在精准扶贫和美丽乡村建设方面的经验,详细听取了相关负责人的经验交流,深入了解了项目、产业的运转模式、工作思路、工作方法以及项目推进操作流程进行了交流学习,全面深入了解了精准扶贫工作开展情况。 

在参观学习结束后,参观考察团一行在歧亭镇杏花村会议室召开了一个简短会议,总结安排部署了精准扶贫工作,要求工作专班和镇村干部要扎实开展精准扶贫工作,确保困难群众真正受益,让贫困户早日脱贫。  

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)  

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开