今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

刘海军调研麻城精准扶贫工作

2016-08-11 09:52来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者罗晓光)8月10日,黄冈市委副书记刘海军深入乘马岗镇红星社区,调研指导精准扶贫工作。市委副书记郝爱芳、副市长童国锋参加活动。   

在红星社区,刘海军走访看望结对帮扶的贫困户和五保户,详细了解他们的家庭状况,致贫原因、脱贫意愿和镇村干部帮扶情况。要求因户施策,帮助解决脱贫过程中的难题,增强造血功能和脱贫信心。刘海军还查看了乘马岗镇中药材种植基地和红星英烈园,了解产业扶贫情况。   

在红星社区党员群众活动中心,刘海军与黄冈市农办、医保局、公路局、电信公司和明天汽车销售公司驻村扶贫工作队和麻城市政府办、财政局负责人座谈。黄冈驻村工作队分别向红星社区捐款。刘海军要求,天灾无情,人间有爱。当前要贯彻落实黄冈市委四届十五次全会精神,奋力推进抗灾保发展、保目标、保安全、保稳定。把精准扶贫当做检验能力水平、工作作风、两学一做学习成效和对群众感情的考场,埋头苦干,务实肯干。各工作队要在加大帮扶力度的同时,发扬抗灾精神,打赢扶贫攻坚战。   

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)   

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开