今天是
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 不落一人 > 正文

市领导督导精准扶贫工作

2016-10-20 09:39来源:
浏览次数:
浏览字号

麻城信息港讯 (记者袁朝高)10月18日,市委常委、纪委书记骆丽娟到铁门岗乡督导精准扶贫工作,并会同交通、水利、卫生、文化、电力等单位负责人,现场查摆问题,制定解决问题办法,明确责任人,确保按时完成精准扶贫任务。   

在铁门岗乡吴李村,骆丽娟深入精准扶贫项目工程建设现场,了解工程建设进度。骆丽娟要求对照精准扶贫标准明确任务,围绕目标压实责任,倒排工期,加快通村公路、村级卫生室、便民服务中心、安全饮水等项目工程进度,确保按时保质保量完成任务;各责任单位要安排专人,成立工作专班,加强指导和督办;村“两委”干部要不等不靠,做好分工,按照脱贫标准一项一项落实到位。   

吴李村是市纪委驻点帮扶村,目前,该村通村公路、村级卫生室、易地扶贫搬迁等工程建设有序推进,饮水改造、便民服务中心等项目已启动建设。   

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)   

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开