市城乡规划局开展精准扶贫暧冬行动
麻城市政府门户网站 www.macheng.gov.cn 2017-01-11 17:33 点击:[]
【字体: 打印本页

麻城信息港讯 (记者来文涛)1月10日,市城乡规划局扶贫工作组深入顺河镇林家山村、鼓楼办事处小河头村和凉亭村,帮扶慰问贫困群众。   

工作组一行来到贫困户徐升涛、徐定祥、向心菊、胡兴安、何志勇、丁伟刚的家中,详细询问他们的生活现状、子女情况及身体健康状况等,并为每家送去慰问品和慰问金,鼓励他们树立起生活的信心。城乡规划局会积极出主意,找对策,尽力帮助他们走出困境。工作组还给三个村各送去了1万元帮扶资金,与村干部一起就精准扶贫开展专题研究,制定下一步的帮扶方案。   

 

(版权归麻城信息港所有,转载必究。)   

投稿单位:信息管理员

上一条:省安监局精准扶贫送技术 下一条:全市脱贫出列暨扶贫开发成效考核工作即将启动

关闭