校园动态

病魔无情 人间有爱


作者:雷志国    来源:    发布时间:2017年04月17日 11:29    点击:


  当得知九(9)班的高璨同学患有“脑肿瘤”,将要近三十万的高额治疗费用这一消息后,该班主任王福政积极与该同学家庭联系,同时向学校反映情况,并组织本班同学发动爱心捐款活动,还帮助向医保部门咨询相关政策。

4月14日上午,该校党总支书记、校长肖宗应、副书记周晓峰、团委书记雷志国等,与高璨同学的外公会见。肖宗应详细询问了高璨同学的病情,亲自将“及时雨”助学金陆千元交到高璨同学的外公手中,还通过高璨同学的外公,转达去对高璨同学的鼓励,希望高璨同学及其家长要树立战胜病魔的信心和决心。


  

 

关闭

Copyright(C)2004--2013 湖北省麻城市教育局

麻城电信提供网络带宽 信息产业部备案码:鄂ICP备12015500号-1

不良信息举报电话:0713-2995358 举报/服务邮箱:mcjyweb@163.com

地址:湖北省麻城市金桥大道133号 邮编:438300