今天是
当前位置: 首页 > 魅力麻城 > 旅游麻城 > 旅游动态 > 正文

麻城菊香人家景区被批准为国家3A级景区

2018-02-09 11:55来源:
浏览次数:
浏览字号

黄冈市旅游景区质量等级评定委员会发布公告,经黄冈市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,认定黄冈市有六家景区达到国家AAA级旅游景区质量等级标准,批准为国家AAA级旅游景区,麻城菊香人家景区即为其中之一。

11305

麻城菊香人家景区位于麻城市黄土岗镇张家墩村,紧邻106国道,是麻城首家以菊花科研、菊花种植、菊花精深加工、菊花产品销售、布展、旅游服务等为一体的高新技术产业型企业。

 

景区内菊花产业观光园布局精巧,遍植花卉,处处是景,园内设有中国菊花种质资源库,培育展示的菊花品种达两千余种

▼菊园风光

▼菊花种质资源库

菊香人家景区每年都会举办两次大型花展——春季花朝节暨郁金香花展和秋季菊花展。

▼菊香人家菊花展

▼菊香人家郁金香花展

游客来这里,可以观赏精美花卉,游览精致园林,饮用形态美观口感绝佳的菊花茶饮,品尝独特美味的菊花宴,购买菊花茶、菊花蜜、菊花酒、菊花枕等各式菊花产品,享受温馨舒适的住宿环境。

▼菊花产品

 

▼菊花茶 

 

▼菊花宴

▼菊园内特色小别墅

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开