麻城市丁某2018年3月信访事项办理情况-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 公众互动 > 来信选登 > 正文

麻城市丁某2018年3月信访事项办理情况

2018-03-23 09:21来源:
浏览次数:
浏览字号

来 信 人:丁某

来信时间:2018-03-20

主要诉求:你好,我现在在江苏务工,我想咨询入党的条件,还有常年在外面可不可以在村里入党,谢谢。

承办单位:麻城市张家畈镇政府

答复时间:2018-03-21

处理意见:按照《中国共产党章程》第一章第一条规定“年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子,承认党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作、执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党”。《中国共产党发展党员工作细则》第六条规定,“入党申请人应当向工作、学习所在单位党组织提出入党申请,没有工作、学习单位或工作、学习单位未建立党组织的,应当向居住地党组织提出入党申请”。入党过程是要经过严格的培养、教育以及监督的,户口所在地的党组织对你的情况不熟悉,也无法进行党内表决之类的。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开