麻城市李某2018年5月信访事项办理情况-麻城欢迎您!麻城市政府网
今天是
当前位置: 首页 > 公众互动 > 来信选登 > 正文

麻城市李某2018年5月信访事项办理情况

2018-05-28 10:42来源:
浏览次数:
浏览字号

来 信 人:李某

来信时间:2018-05-02

主要诉求:市长,您好!我是一名外地游客,前段时间去当地旅游,发现当地风景很好,人们也非常热情,我很喜欢,希望政府可以挖掘当地特色文化,打造城市名片,加大城市形象宣传,让更多人能知道这个美丽的地方。

承办单位:麻城市旅游局

答复时间:2018-05-07

处理意见:你好,“人间四月天,麻城看杜鹃”的口号已经深入人心,麻城的杜鹃花多次被央视新闻作专题报道。但是,麻城不仅仅有杜鹃花,还有一系列的特色文化:麻城是红色古城,杜鹃花城,交通新城,特产名城,是中国菊花之乡、中国油茶之乡、中国板栗之乡、中国花岗石之乡和省级园林城市、卫生城市、文明城市,拥有杜鹃花、福白菊、玫瑰花、山茶花、杏花等“五朵金花”。麻城市委市政府致力于打造绿色麻城、实力麻城、文化麻城、效能麻城、幸福麻城,坚持科学规划、绿色发展,现在的麻城正在快速发展。感谢您的来信,欢迎您再来!

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开