今天是
当前位置: 首页 > 公众互动 > 来信选登 > 正文

麻城市汪某2018年8月信访事项办理情况

2018-08-13 10:08来源:
浏览次数:
浏览字号

来 信 人:汪某

来信时间:2018-08-02

主要诉求:反映:1.进村的路是泥巴路,出行十分不便;2.他家是双女户,国家做的安置房为什么他们没有资格住。

承办单位:麻城市歧亭镇政府

答复时间:2018-08-12

处理意见:1. 关于信访人反映进村的路是泥巴路,出行十分不便;歧亭镇叶大村(现与五棵树村合并为五棵树村)属于非重点贫困村,无交通局通组公路硬化的指标;为解决该组村民出行问题,该村在经济困难的情况下,每年仍筹措资金对未硬化的道路进行平整、填坑、压实等临时性措施解决燃眉之急,同时积极向上申请,争取拟列入下一步计划中。 2. 关于信访人反映的他家是双女户,国家做的安置房为什么他们没有资格住。易地扶贫搬迁是针对建档立卡贫困户,由贫困户自愿进行申报,进行公开评定搬迁对象、公开搬迁。建新必须拆旧,允许有1年过渡期,不能无限制的拖延。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开