今天是
当前位置: 首页 > 物价局 > 正文

市物价局组织党员干部集中收听收看十九大开幕式

2017-10-19 11:20来源:
浏览次数:
浏览字号



 

1018日上午850分,局党总支书记、局长李卫平等全局党员干部早早来到一楼党员活动室,收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。9时整,大会隆重开幕,在近3个半小时时间里,全局党员干部聚精会神仔细聆听了习近平总书记的报告。

通过聆听习近平总书记的报告,大家一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴,立意深远,令人深受鼓舞,备感振奋,下阶段要认真学习,深刻领会大会精神。为迅速在全局掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,局长李卫平同志强调指出,要把抓好党的十九大精神学习作为当前首要政治任务,切实增强学习自觉性、坚定性,要拟定方案学,要丰富形式学,要结合工作学,要严肃纪律学,要明确责任学,坚持学以致用,用以促学,特别是要把学习十九大精神与当前履职尽责督促检查工作结合起来,对重点突出价格问题加大整改工作力度,兑现向社会作出的公开承诺。(周银环)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开