今天是
当前位置: 首页 > 物价局 > 正文

省物价局关于对农村五保供养对象和服务机构有线电视及通信收费实行优惠的通知

2018-03-28 15:25来源:
浏览次数:
浏览字号

鄂价工服〔2018〕14号

各市、州、直管市、神农架林区物价局(发展改革委):

为全面贯彻落实《湖北省农村五保供养条例》,更好保障农村五保供养对象基本生活,经与省新闻出版广电局、省通信管理局协商,决定自2018年2月12日起,对农村分散供养的五保对象、农村五保供养服务机构有线电视和通信收费实行优惠。现通知如下:

一、对农村分散供养的五保对象、农村五保供养服务机构有线电视和通信收费,免收以下费用:

(一)有线电视入户安装费;

(二)固定电话:装移机工料费、移机不改号一次性费用、过户费、业务办理手续费;

(三)手机:卡费、过户费、业务办理手续费;

(四)宽带、ITV:装移机工料费、装移机调测费、过户费、业务办理手续费。

二、对农村五保供养对象等困难群众给予有线电视基本收视维护费减免优惠,按照《省物价局关于规范全省电视服务收费管理的通知》(鄂价工服〔2014〕163号)的规定执行。

三、各地价格主管部门应切实加强监督检查,确保上述优惠政策落实到位。

湖北省物价局

2018年2月12日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开