今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255383-02_B/2019-0219002
  • 分    类:应急动态
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2019-02-19 15:31
  • 名    称:又是一周低温阴雨寡照
  • 文    号:

又是一周低温阴雨寡照

2019-02-19 15:31发布机构:市政府办公室
浏览次数:
浏览字号

  连日来,麻城天气被低温阴雨笼罩,新的一周总该有阳光灿烂的日子吧?小伙伴们恐怕要失望了。从市气象台获悉,本周依旧低温阴雨寡照。预计未来一周我市低温阴雨寡照天气将持续,大部分地区日降水量为小雨或小到中雨,期间降水有短暂间歇。受降雨天气影响,全市气温持续偏低、日照持续偏少。

  阳光总在风雨后,亲们只能静待“休假”的太阳早日“上岗”了。面对持续时间较长的低温阴雨寡照天气,市气象部门提醒,时值春运期间,要加强春运交通安全管理,防范道路湿滑、低能见度天气对交通的不利影响;要及时清沟理渠、防渍防冻,做好设施大棚加光补照和温湿调节,防范低温阴雨寡照对农作物生长和品质造成明显不利影响;记得做好水电气及生活物资供应保障。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开