今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255383-02_Z/2019-0319002
  • 分    类:常务会议
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2019-03-19 11:12
  • 名    称:蔡绪安主持召开市政府九届33次常务会议
  • 文    号:

蔡绪安主持召开市政府九届33次常务会议

2019-03-19 11:12发布机构:市政府办公室
浏览次数:
浏览字号

2019年3月14日,市长蔡绪安在市政府视频会议室主持召开市政府九届33次常务会议,听取了我市学习考察组关于赴武汉东湖高新区、黄州、武穴和团风考察学习招商引资项目土地优惠政策实施办法的情况汇报,研究了新形势下做好招商引资等工作。

会议要求,要在认真总结我市近年来发展成绩的同时,认清我市高质量发展面临的严峻形势,不断解放思想,创新工作思路和方式方法,继续牢固树立发展是第一要务的理念,坚定不移推进大招商、招大商。要进一步借鉴吸收外地先进经验,用好人才、就业、技改、基础设施、知名品牌奖补等相关政策,制定规范统一的新形势下招商引资政策,规范招商引资流程,推进我市招商引资工作制度化、规范化、法制化,促进我市高质量突破性发展。

会议还研究了人事任免有关事项,安排部署了市政府近期重点工作。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开