今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255383-02_Z/2019-0410001
  • 分    类:常务会议
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2019-04-10 16:06
  • 名    称:蔡绪安主持召开市政府九届34次常务会议
  • 文    号:

蔡绪安主持召开市政府九届34次常务会议

2019-04-10 16:06发布机构:市政府办公室
浏览次数:
浏览字号

2019年3月21日,市长蔡绪安在市政府视频会议室主持召开市政府九届34次常务会议,传达学习了上级会议精神,研究了城乡生活垃圾无害化处理、国家公共文化服务体系示范区创建等工作。

关于传达习近平总书记在全国“两会”期间关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神。会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,对照脱贫摘帽任务清单,按照时间节点,抓好落实驻村帮扶举措,坚决打好打赢脱贫攻坚战,确保今年我市高质量脱贫摘帽。

关于传达全国“两会”精神。会议要求,要深入学习贯彻全国“两会”精神,深刻理解把握习近平总书记重要讲话精神和大会通过的各项报告、决议,通过组织开展形式多样的学习活动,将会议精神贯彻落实到实际工作中,推动我市各项工作不断取得新突破。

关于传达全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议精神。会议要求,要站在讲政治、讲发展的高度,做好清理拖欠民营企业中小企业账款相关工作。

关于研究城乡生活垃圾无害化处理工作。会议要求,要站在全市污染防治攻坚战大局高度,系统研究城乡生活垃圾无害化处理工作,整合利用相关资源,借鉴周边县(市)的先进经验,完善我市生活垃圾填埋场建设工作方案。

关于研究国家公共文化服务体系示范区创建工作。会议要求,各地各相关部门要高度重视,密切协作,加强组织领导,对照创建标准细化方案,分解目标,落实落细创建任务,确保按照时间节点完成国家公共文化服务体系示范区创建工作任务。

会议还安排部署了市政府近期重点工作。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开